志天网
咨询热线:
您现在的位置:首页 >> 留学 >> 澳洲留学 >> 澳大利亚留学条件

2013申请澳大利亚留学条件转正之说

DOCTOR COURSE INFORMATION
志天网    http://www.22edu.com/    发布时间:2012-12-29 10:27:34

2013申请澳大利亚留学条件转正之说

    专家指出,在同一所学校内,换科系或专业的学生只要取得学校同意即可。若学校有名额,学生可不告知移民局直接转学。比如学生在皇家墨尔本理工大学准备攻读会计硕士,后来对物流硕士感兴趣,可在开学前到国际部填写课程变更表格,得到批准后,再办理费用变更等入学手续。
    主课就读少于6个月的学生换学校,要先拿到新学校的录取通知书,然后通知原学校,申请开具同意转学证明(ReleaseLetter)。如果原学校拒绝学生转学校,但学生的理由又比较充分,可以到教育部提起上诉。如果原学校批准了要求,学生拿到ReleaseLetter,再到新学校办理相关手续,就完成转学了。这种情况下,从7月1日开始,如果学生签证类别没有改变,就无需告知移民局自己己经转学。但如果转的课程属于不同层次,学生要申请新签证。
    主课程www.22edu.com/liuxue/的学习时间已超过6个月但学习程度不变的学生提出转学,从一所高中转到另一所高中,从职业类院校转到私立学院,或从一所大学转到另一所大学,均不用改变签证类别,也不需要申请新签证,只要请原来就读的学校开具一份同意转学的证明(ReleaseLetter)即可。申请人拿到新学校的通知,就可以进行注册,不需要通知移民局。
    学习时间已经超过6个月,且学习程度改变的学生提出转学,如从高中转到大学预科+本科,从本科转到文凭课程,签证类别发生变化,必须申请新签证。申请新签证要准备的材料与第一次申请学生签证时的材料要求相同,包括个人和家庭信息,已完成学业证明等。

来源:志天网本页网址:http://www.22edu.com/liuxue/aozhouliuxue/liuxuetiaojian/214379.html
关于我们 | 十大理由 | 各类合作 | 投诉建议 | 网站地图
志天网 2007-2017 沪ICP备13002341号-11
沪公网安备31011702001772号