志天网
咨询热线:
您现在的位置:首页 >> 留学 >> 意大利留学 >> 意大利留学条件

意大利2013留学条件各种签证程序

DOCTOR COURSE INFORMATION
志天网    http://www.22edu.com/    发布时间:2013-03-05 11:45:39

意大利2013留学条件各种签证程序

跟意大利有关院校联系,以取得意方院校的入学通知书。联系时应附上如下材料:
    个人简历;
    出生证;
    经公证的大学毕业证书及成绩单复印件;
    两位副教授以上导师分别书写的推荐信;
    健康证明书;
    奖学金申请表。
取得意方有关院校的入学通知书后,即可向意大利驻华大使馆提出签证申请,申请入境签证时,需提供:
    有效护照(护照须在签证后具有至少3个月有效);
    填写签证申请表,并附护照照片1张;
    经过意大利文翻译的学历证书;
    经济担保书,须经意大利警察局认可;
    由意大利保险公司提供的医疗保险证明,或由使馆领事部承认其在意大利有效的外国保险公司的医疗保险证明;
    住宿证明www.22edu.com/liuxue/。意大利驻华大使馆收到申请后,转报国内有关部门审批。批准后再签发入境签证。
    另外意大利签证一般最长是时间是一年时间,到意大利留学后,意大利当地政府会发一个居住证,到期后如果还想继续学习,带居住证到当地公安局,申请续签,不用再回国办理。参加工作的人员也可去意大利留学,不用再开学校证明,只须提供工作证明。如果自己工资待遇不错,自己有足够的经济可以不用自己父母提供资金证明,否则留学时须有父母同意书及提供相应资金的证明。

来源:志天网本页网址:http://www.22edu.com/liuxue/yidaliliuxue/tiaojian/214417.html
关于我们 | 十大理由 | 各类合作 | 投诉建议 | 网站地图
志天网 2007-2017 沪ICP备13002341号-11
沪公网安备31011702001772号