志天网
咨询热线:
您现在的位置:首页 >> 移民 >> 澳洲移民 >> 澳洲投资移民

澳洲投资移民黄金条件明细规定

DOCTOR COURSE INFORMATION
志天网    http://www.22edu.com/    发布时间:2013-01-09 10:56:47

澳洲投资移民黄金条件明细规定

    澳州政府担保类投资移民(临时居民)分为三类:企业主(163签证)、高级管理(164签证)和投资人士(165签证)。
申请条件:
    1.企业在过去4年中至少有2年的年营业额不低于澳币30万;
    2. 在提出申请之前最近的四个会计年度中,至少有两年在一个或多个主要事业中满足以下要求:如果为上市公司,持有股权10%以上;如果该事业之年度营业额至少达到澳币400,000元,持有股权30%以上;如果该企业之年度营业额小于400000澳币,持有股权51%以上www.22edu.com/yimin/。(原政策要求过去四年中的二年中在营业额达到30万澳元的生意中有投资份额,或在营业额达到100万澳元的生意中有四年以上高水平管理经验)
    3.有至少50万澳元资产可供未来二年中在澳建立生意并有额外足够的生活费用(原政策要求资产为20万澳元,新政要求额度提高为50万澳元);
    4.有诚意在澳建立或参与生意,并维持实质所有权和直接连续的经营管理。

来源:志天网本页网址:http://www.22edu.com/yimin/aozhouyimin/touziyimin/42556.html
关于我们 | 十大理由 | 各类合作 | 投诉建议 | 网站地图
志天网 2007-2017 沪ICP备13002341号-11
沪公网安备31011702001772号