志天网
咨询热线:
您现在的位置:首页 >> 移民 >> 澳洲移民 >> 澳洲移民政策

2013澳洲移民政策全新发布

DOCTOR COURSE INFORMATION
志天网    http://www.22edu.com/    发布时间:2012-12-03 10:47:12

2013澳洲移民政策全新发布

    这里需要提到的是,新政策规定888签证的主申请人必须是188签证的主申请人。这一条才是令很多中国境内188准申请人犹豫的主要因素。其实只要真正有决心,申请人还是可以把国内的生意暂时由管理人员经营2年,等全家拿到888永居后再继续国内的生意。当然,相对于163来说,188签证的申请人需要更多的信心和勇气。
    对于188签证前就已经在澳洲经营生意的888申请人来说,只要188签证拿到后再经营12个月,就可以递交888申请了(比境外申请人节省一年时间拿PR)。888签证的条件无论营业额、净资产都比188签证要低很多。所以在澳洲经营生意的申请人只要188签证被批准了,申请888签证就只是时间程序的问题,相对188临居签证申请门槛低不少。这里显示了澳洲政府还是在吸引真正在澳创业的成功的经商人士能最终永居澳洲www.22edu.com/yimin/
    总之,这次澳洲商业投资移民大变革体现了澳洲政府引进更年轻的、更有资金实力的,和富有创新精神的境内外企业家的决心。中国的企业家作为澳洲商业移民的主要来源,在新政策下申请188和888签证还是很有竞争实力的。

来源:志天网本页网址:http://www.22edu.com/yimin/aozhouyimin/yiminzhengce/42524.html
关于我们 | 十大理由 | 各类合作 | 投诉建议 | 网站地图
志天网 2007-2017 沪ICP备13002341号-11
沪公网安备31011702001772号