志天网
咨询热线:
您现在的位置:首页 >> 移民 >> 德国签证 >> 德国旅游签证

2013有关德国个人旅游签证所需资料

DOCTOR COURSE INFORMATION
志天网    http://www.22edu.com/    发布时间:2013-02-21 11:30:40

2013有关德国个人旅游签证所需资料

护照:
    1、有效期9个月以上的护照;
    2、请在护照最后一页须签名(中文姓名);
    3、护照至少2张连续页码空白页(该页与该页反面);
    4、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。
照片:
    A.两寸白底彩色近照4张
    B.照片尺寸要求35×45mm.
    C.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
个人资料明细:
    A.身份证复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。新身份证要求复印正反两面。
    B.户口本原件及复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(包括户口首页,复印件内容必须清晰)。
    C.结婚证复印件(如果已婚)。若结婚证丢失,请提供民政局开具的丢失证明
    D.个人资料表(如在本公司领取的表格不会被递交进使馆,只用于代办机构收集客户信息使用。请申请人详细填写此表格,所有的信息将填入正式递交的申根签证申请表中.)
中方营业执照:
    A、中方营业执照副本复印件加盖公章1份 要求有年检记录
    B、在职证明一式两份,中文一份,英文一份,使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章,在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国,同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件
    C. 名片:所提供的地址.电话.姓名必须正确真实www.22edu.com/yimin/,可以联系到本人。
离退休人员请提供:
    1、请提供清晰的离退休证原件。
    2、如已被某单位返聘,请提供返聘证书,聘用单位材料请按"单位提供资料"准备。

来源:志天网本页网址:http://www.22edu.com/yimin/deguoqianzheng/lvyouqianzheng/42580.html
关于我们 | 十大理由 | 各类合作 | 投诉建议 | 网站地图
志天网 2007-2017 沪ICP备13002341号-11
沪公网安备31011702001772号