志天网
咨询热线:
您现在的位置:首页 >> 移民 >> 德国签证 >> 德国商务签证

关于德国商务签证所需要的材料清单

DOCTOR COURSE INFORMATION
志天网    http://www.22edu.com/    发布时间:2013-02-20 11:18:19

关于德国商务签证所需要的材料清单

德国商务邀请方应提交以下材料:
    1、邀请函且必须原件;(德国使馆根据邀请函的时间给签证的停留期,短期签证最多可申请90天)
    2、如果邀请函过期,必须让邀请单位发传真给申请人更正;
    亲笔签名,注明访德国目的,期限,出访人姓名,职位,及费用、保险承担问题。
国内申请人应提交以下材料:
    1、有效期六个月以上的护照;(护照最后一页有本人签名;如更换新护照,请把旧护照一并提交并要复印)护照复印一定要完整必须的有身份页和签名页和全部已有的签证页;
    2、二寸彩色免冠照片3张(必须白色背景);
    3、申请人的身份证复印件(A4纸)2份;
    4、所在单位营业执照复印件(A4)一份;(盖单位公章)
    5、工作单位用英文或德文出具的介绍信:(请使用单位的正规信纸打印)请注明公司地址、电话和传真,商务旅行者的职务及年薪,此次旅行目的及经费承担者,公司担保按期回国、领导签字并加盖公章;
    6、出具在申请国逗留期间保险额为三万欧元的境外医疗保险证明,须提供原件和复印件,签证的有效期将按照所购保险日期而定;
    7、户口本原件及所有页和加页的复印件;(注意:复印一定要完整,从封面到封底)
    8、用英文或德文填写表格2份;(必须两份)
    9 、申请人所在单位的最近6个月工资卡的对帐单和存折(这个材料很重要,根据签证官的要求,必须是工资发到银行里的才给签证;如果实在没工资卡的话,可以提供房产证和车辆登记证和存折)
    10、参加博览会或展览会者必须提供参展邀请函、帐单、付费证明、展台确认、展览计划www.22edu.com/yimin/
    11、酒店订单;
    12、机票订单。

来源:志天网本页网址:http://www.22edu.com/yimin/deguoqianzheng/shangwuqianzheng/42579.html
关于我们 | 十大理由 | 各类合作 | 投诉建议 | 网站地图
志天网 2007-2017 沪ICP备13002341号-11
沪公网安备31011702001772号