志天网
咨询热线:
您现在的位置:首页 >> 移民 >> 各国移民 >> 巴西移民

2013巴西移民需要必备条件

DOCTOR COURSE INFORMATION
志天网    http://www.22edu.com/    发布时间:2012-12-12 11:21:42

2013巴西移民需要必备条件

    根据巴西法律的规定:外国的法人或自然人可以用最低5万美金的注册资本在巴西注册公司,公司的经理人及其家属可获得雇主长期居留许可(一般先批准五年居留,然后可续签5年),公司在巴西正常经营5年后,至少每半年入境巴西一次可申请护照www.22edu.com/yimin/
基本条件:
    1、有三年以上高级管理经验的人员
    2、个人资产在人民币80万元以上
    3、银行存款在人民币50万元以上
    4、身体健康,无犯罪记录
    办理周期:大约6-8个月。

来源:志天网本页网址:http://www.22edu.com/yimin/geguoyimin/baxiyimin/42531.html
关于我们 | 十大理由 | 各类合作 | 投诉建议 | 网站地图
志天网 2007-2017 沪ICP备13002341号-11
沪公网安备31011702001772号