志天网
咨询热线:
您现在的位置:首页 >> 移民 >> 韩国签证 >> 韩国商务签证

韩国商务签证申请流程以及最新政策汇总

DOCTOR COURSE INFORMATION
志天网    http://www.22edu.com/    发布时间:2012-11-30 09:35:12

韩国商务签证申请流程以及最新政策汇总

    所需材料:1、护照原件;2、两寸白底免冠彩照3张;名片2张;3、身份证正反面复印件;4、全家户口本复印件;5、中方营业执照副本复印件(盖公章);6、中方派遣函;7、还要一份证明资料(3个月以上的社会保险参保证明, 个人所得税完税证明, 能确认每个月工资收入入账事实的6个月以上的银行账户交易明细(工资部分用下划线表示)(其中一项就可以) 8、邀请方公司发的邀请函原件9、邀请公司的营业执照复印件10、韩国公司的纳税事实证明书11、韩国公司的印鉴证明书原件12、韩方邀请资料需要提供多一份-可证明商务目的的资料 (购买合同书,进出进口报关单等) 13、申请表14、个人简历。
    从2012年8月13日起,中国公民只需前往韩国一次,便可获得韩国一年多次有效往返签证。韩国政府日前发布了一系列扩大内需的刺激方案。其中,针对中国公民签证的相关政策趋于宽松。今日起,有访问韩国等经合组织(OECD)成员国记录的中国公民,获得韩国多次有效签证的难度大大降低www.22edu.com/yimin/。韩国政府自8月1日起,针对到访韩国等OECD成员国两次以上的中国公民发行三年多次有效签证。而此次政策出台后,中国公民只需到访韩国一次,便可获得一年多次有效签证。此外,针对医疗观光机构邀请的访韩游客,签证发行所需时间由3至6天缩减至1至两天。行动不便的医疗游客,可通过机场出入境中心办理入境手续。

来源:志天网本页网址:http://www.22edu.com/yimin/hanguoqianzheng/shangwuqianzheng/42523.html
关于我们 | 十大理由 | 各类合作 | 投诉建议 | 网站地图
志天网 2007-2017 沪ICP备13002341号-11
沪公网安备31011702001772号