志天网
咨询热线:
您现在的位置:首页 >> 移民 >> 加拿大签证 >> 加拿大探亲签证

申请2013加拿大探亲签证所需必备小材料

DOCTOR COURSE INFORMATION
志天网    http://www.22edu.com/    发布时间:2013-03-06 13:21:28

申请2013加拿大探亲签证所需必备小材料

    在加拿大探亲居留时间为1个月至6个月不等,通常签证期为3个月。外国人持护照入境进,就可提出延长探亲时间的要求,有时移民官官员会直接给入境人提供方便,允许其在加拿大境内停留6个月。
申请人需提供的资料:
    填写完整的“临时居民签证申请表,年满18周岁及以上的随行子女必须填写其各自的申请表格;
    申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写“家属表和教育及就业细节表”;
    申请人及每位随行的家庭成员每人需递交两张相同的在最近六个月内拍摄的彩色或黑白照片,背景为纯白色或浅色。相片外框大小为35毫米X 45毫米。每张照片后以拼音注明此人的姓名及出生日期(日/月/年);
    申请人及每位随行的家庭成员的有效护照。每本护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页、且护照必须在行程前至少六个月有效;
    两份用中文写有申请人现住址的粘性贴纸;
    邀请函。
    工作证明www.22edu.com/
    其他补充材料。

来源:志天网本页网址:http://www.22edu.com/yimin/jianadaqianzheng/tanqinqianzheng/42587.html
关于我们 | 十大理由 | 各类合作 | 投诉建议 | 网站地图
志天网 2007-2017 沪ICP备13002341号-11
沪公网安备31011702001772号