志天网
咨询热线:
您现在的位置:首页 >> 移民 >> 加拿大移民 >> 加拿大技术移民

2013加拿大技术移民的具体条件

DOCTOR COURSE INFORMATION
志天网    http://www.22edu.com/    发布时间:2013-04-09 10:37:18

2013加拿大技术移民条件
一:具有某紧缺职业一年以上的全职工作(或者同等的 part time)
二:持有加拿大雇主的工作安排(AEO )
满足这两种类别后,申请人还需满足以下基本的加拿大技术移民条件:
    1.有至少连续一年的全职工作, 或等同于一年全职工作的连续兼职工作;
    2. 申请人的工作经验必须是在加拿大全国职业分类( NOC )技能类型 0 (管理工作), A (专业工作) 或 B (技术工作和熟练的贸易) 类型中的;
    3. 申请者者必须在最近的10年内工作过(一年以上)。
    4. 申请者要通过品行审查,不能对加拿大的公共安全造成威胁。主要是通过 无犯罪公证(未受刑事处分公证) 证明;
    5.申请者要符合体格检查标准,主要检查那些对加拿大公共卫生造成重大威胁,比如艾.滋病、性病、重大高位传染性疾病等。还有那些对加拿大政府造成较大财政负担的疾病,比如严重的肾病,心脏病等;
    6.资金方面加拿大政府要求技术移民申请者应该有一定的财政自足能力,能够维持整个家庭在加拿大半年到一年的生活支出。http://www.22edu.com/yimin/jianadayimin/jishuyimin/

来源:志天网本页网址:http://www.22edu.com/yimin/jianadayimin/jishuyimin/42600.html
关于我们 | 十大理由 | 各类合作 | 投诉建议 | 网站地图
志天网 2007-2017 沪ICP备13002341号-11
沪公网安备31011702001772号