志天网
咨询热线:
您现在的位置:首页 >> 移民 >> 加拿大移民 >> 加拿大移民信息

申请加拿大技术移民需要走好的八步

DOCTOR COURSE INFORMATION
志天网    http://www.22edu.com/    发布时间:2013-04-12 09:56:26

    而今面对日趋紧张的加拿大技术移民政策,面对紧张的移民政策如何调整自己呢­面对这一现状,小编介绍一下申请加拿大技术移民需要走好的八步。
免费留学评估 免费移民评估 免费签证评估 留学关键词
  第一步、初评:加拿大技术移民实行严格的打分制度,在总分100分的评分条款里,申请者只有达到67分以上,才有机会获得通过。
  第二步、填写申请表格并投递:申请者填写并递交申请表格,主要涉及到职业定位和职业描述,同时缴纳申请费费用,之后可以根据个人的情况选择递交到北京使馆或香港使馆。
  第三步、获得档案号(FN):申请递交到北京使馆或香港领馆一段时间后申请者会收到加拿大移民部的受理档案号。不同时期,从北京和香港递交申请到拿到 FN 的时间不太一样,基本来说北京使馆较快。
  第四步、雅思成绩:根据申请人个人情况和申请周期决定最佳的雅思考试时间。在递交简表前一年内的雅思成绩均有效,如果还没有考雅思,或者觉得成绩不理想可再考一次。
加拿大移民 加拿大移民条件 加拿大移民费用 加拿大移民新政策
  第五步、申请材料增补:如果申请者通过初审后,使馆会给申请者发补材料信,要求补充相应的支持材料,包括雅思成绩、公证书、成绩单、推荐信、简历、存款证明等。
  第六步、体检表:申请通过后,使馆会给申请者发体检表(ME)。申请者需要在规定的时间内(一般是 45 天)去指定医院进行体检,体检结果将直接寄到加拿大使馆。
  第七步、面试和背调:在体检表前后有可能会进行移民面试和背景调查,申请者需要随时做好准备。
  第八步、签证:如果全部通过,申请者全家均可以获得加拿大的移民签证(PL),登陆加拿大后即可拿着移民纸办理加拿大枫叶卡,成为真正的加拿大永久居民、并享受和加拿大公民相同的福利。
  透析:六大评分标准,对号入座
  一、教育程度(满分25分)。硕士、博士学位,17年以上全职受教育经历可获得25分;双学士、大专3年、15年以上受教育经历可获得22分;学士学位或大专2年、14年以上受教育经历可获得20分。
  二、语言(满分24分)。英语/法语:流利16 分/ 8分;英语/ 法语:良好8分 / 8分;英语/ 法语:一般4分/2分;英语/法语:不会0分。据施怡如介绍,可双重加分。
  三、工作经验(满分21分)。 1-2-3-4年的工作经历,可分别获得15-17-19-21分。施怡如表示,但此工作经历需与申请者在申请中的职业相匹配。
  四、工作聘用证明(满分10分)。如申请者获得人力资源发展部认可的工作聘用证明,即可获得10分。
  五、年龄(满分10分)。一般来说,申请者的年龄在21-49岁之间可加10分。超过49岁或者少于21岁,每增加或减少一年减2分。
  六、适应能力(10分)。根据主申请人配偶的教育背景可获得3-5分;在加拿大有1年以上的全职工作经验可获得5分;在加拿大完成高中水平以上的2年的学习可获得5分;亲属在加拿大可获得5分;最高适应分数为10分。www.22edu.com/yimin/jianadayimin/xinxi/

来源:志天网本页网址:http://www.22edu.com/yimin/jianadayimin/xinxi/42603.html
关于我们 | 十大理由 | 各类合作 | 投诉建议 | 网站地图
志天网 2007-2017 沪ICP备13002341号-11
沪公网安备31011702001772号