志天网
咨询热线:
您现在的位置:首页 >> 移民 >> 美国签证 >> 美国签证办理

2013关于美国签证办理流程走一遍

DOCTOR COURSE INFORMATION
志天网    http://www.22edu.com/    发布时间:2013-01-07 11:02:19

2013关于美国签证办理流程走一遍

    按中国公民出国旅游审批程序申请护照(探亲、商务、用过的五年旅游护照)。
    注意:如是第一次使用的因私护照,而且出境卡上的目的地国家不是“美国”,申请人要在签证出来后自行负责换卡。护照有效期为九个月以上(从送签时开始计算)。
    申请人必须有固定职业,固定收入,如:经理、商人、公务员、工程师、会计、医生、老师、职员、翻译等。申请人须满25岁在职并在现单位任职满一年;在广东工作满一年的,需持有已颁发一年以上的暂住证(美领将会考虑);未满15岁的可随父(母)可申请在寒暑假期间前往;15岁—18岁的另议。
    在美国签证www.22edu.com/yimin/申请表(OPTIONAL FORM 156)上签中文名,一试两份。
    申请人单位证明,(附样板)。所在公司营业执照复印件、公司简介及产品目录。如是私营单位,需提供单位的近半年的缴税证明(地税、国税)。如是国营单位的在职人员,需提供工作证、聘书、委任书(如有官职)等。
    领事馆有权要求旅游签证申请人随时补充签证所需材料或去领事馆问话。
    旅行社根据申请人资料有权要求申请人交纳一定数量的担保金(至少人民币5万元),团队回国一周内,凭护照及复印件到我社领取担保金。
    申请人目前必须未登记申请美国移民/非移民签证。如有任何移民或非移民的拒签记录,必须详细说明被拒签的原因、时间、地点(领事馆有电脑记录,如隐瞒只会导致永远被拒签)。如果以前曾拒签并满一年的,可酌情申请旅游签证。
    建议在出国之前购买一款一定保额且具有医疗费用垫付的境外旅行保险。

来源:志天网本页网址:http://www.22edu.com/yimin/meiguoqianzheng/qianzhengbanli/42554.html
关于我们 | 十大理由 | 各类合作 | 投诉建议 | 网站地图
志天网 2007-2017 沪ICP备13002341号-11
沪公网安备31011702001772号