志天网
咨询热线:
您现在的位置:首页 >> 移民 >> 美国签证 >> 美国商务签证

美国商务签证2013所有有关注意事项通告

DOCTOR COURSE INFORMATION
志天网    http://www.22edu.com/    发布时间:2013-02-04 13:05:19

美国商务签证2013所有有关注意事项通告

    该类签证又同时是拒签率很高、入境审查严格的一种签证,而且限制也较多。主要是:居留期限短。一般是3个月到6个月。
    审查严格。持美国商务签证(B-1签证)入境者如果被移民官有所怀疑,可能会受到额外的审查,以确定持证人赴美的目的,这些包括要求入境人提供赴美活动的证明材料,查实美国境内有关业务对象,以及出示在美期间费用支付能力的证明等等。如果不符要求或仍有疑问,则可能被拒绝入境。
    不得携带家属。美国商务签证(B-1签证)持有人的配偶或子女如要随行,也须单独向使领馆申请,领事签发与否也是对该申请人进行单独考核。
不可以合法工作。
    签证官在签证时主要会考虑下列因素:
    申请人赴美是短期的,在签证到期前会离开美国。
    申请人在自己的国家有固定住所、职业或事业上的牵挂,或者在财产、家庭、社交、文化方面有根深蒂固的联系,从而使其必须自美返国。
    申请人赴美纯粹是出于商务的需要www.22edu.com/,其旅程的安排也符合这一商务活动。
    申请人往返美国的旅费及在美的费用都准备妥当,不必在美国工作。
    申请人在美期间不会从事犯罪或违法活动。

来源:志天网本页网址:http://www.22edu.com/yimin/meiguoqianzheng/shangwuqianzheng/42575.html
关于我们 | 十大理由 | 各类合作 | 投诉建议 | 网站地图
志天网 2007-2017 沪ICP备13002341号-11
沪公网安备31011702001772号