志天网
咨询热线:
您现在的位置:首页 >> 移民 >> 美国移民 >> 美国亲属移民

2013美国亲属潮爆移民地位分解

DOCTOR COURSE INFORMATION
志天网    http://www.22edu.com/    发布时间:2012-12-27 13:40:30

2013美国亲属潮爆移民地位分解

    这里所说的近亲亲戚仅指美国公民的近亲属,不包括绿卡持有人(永久性居民)的近亲属。具体来说,包含美国公民的配偶和未满21岁的未婚孩子,和已满21岁的美国公民的家长。这里所说的“伴侣”,是说合乎法律的异性老公或太太。美国移民法还不承认同性恋“伴侣”。这里所说的“未满21岁的未婚孩子”,并不仅限于美国公民的亲生孩子,还包含美国公民的伴侣与其前妻或前夫所生的18岁以下的未婚孩子,和美国公民合乎法律领养的16岁以下的未婚孩子。有道是“未婚”,包含从未结过婚,或配偶死亡,离异,或由於其它法律上的缘由导致结婚无效的各种情况。凡是属於此一种类的美国公民的近亲属,可以在任何时候申请移民美国而毋须等候排期。
    如若亲戚身在海外www.22edu.com/yimin/,移民局在核准美国公民或永久性居民为其递交的移民申请后,会将案件移交到国务院的国家签证中心。国家签证中心审判完毕后,如若该亲戚不受移民配额的门槛,或是尽管要受配额限制,但排期已经排到,案件将被转交该亲戚所在国家或地区的美国使领馆,由该大使馆安顿签证面谈。面议通过后,亲戚就能以以美国永久性居民的地位进入美国了。
    如若亲戚已经通过其他签证走进了美国并于地位有效期内,则应在境内向移民局递交转换地位的申请。如若该亲戚不受配额的门槛,那样其转换地位的申请可以与美国公民或永久性居民为其递交的移民申请一并提交。实践中移民局对此类申请的处置方式也往往是移民申请与转换地位的申请与此同时核准,而非先核准移民申请,再核准转换地位的申请。如若该亲戚要受配额限制,那样只有在排期排到后,才可以递交转换地位的申请。需要说明的是,万一排期排到,不论其入境申请是否已经批准还是仍在审判中,都可以递交转换地位的申请。如若亲戚从属于非法入境或逾期居留在美国,为他们提及转换地位申请时,应咨询专业移民律师。以上所言介绍是谢律师为华人社区广告介绍法律资料而作。

来源:志天网本页网址:http://www.22edu.com/yimin/meiguoyimin/qinshuyimin/42544.html
关于我们 | 十大理由 | 各类合作 | 投诉建议 | 网站地图
志天网 2007-2017 沪ICP备13002341号-11
沪公网安备31011702001772号