志天网
咨询热线:
您现在的位置:首页 >> 移民 >> 签证指南 >> 签证代办

2012法国签证代办有关信息

DOCTOR COURSE INFORMATION
志天网    http://www.22edu.com/    发布时间:2012-04-25 09:34:06

2012法国签证代办有关信息:

法国加急预约:2000元起

有了申根签证可以去那些国家 ?

申根签证持有人可以进入所有申根国家,并在申根区内自由流动。目前申根国家包括:德国、奥地利、 比利时、丹麦、西班牙、爱沙尼亚、芬兰、法国、希腊、匈牙利、冰岛、意大利、拉脱维亚、列支敦士登、立陶宛、卢森堡、马耳他、挪威、荷兰、波兰、葡萄牙、斯洛伐克、斯洛文尼亚、瑞典、瑞士、捷克共和国。

重要提示 : 您旅行的主要目的地国家是法国方可向法国使领馆申请签证。如果您的旅行目的是工作与旅游兼顾,则向工作地国家使领馆申请签证; 如果旅行目的相同(注:即前往国家都是工作目的或都是旅游目的),则向停留时间长的国家申请签证;在停留时间相同的情况下,向第一个入境的国家申请签证。

程序

第一步:通过法国签证申请中心网页,致电呼叫中心,或本人亲自到中心获取详细咨询信息
第二步:通过本中心网页或致电呼叫中心进行预约
第三步:在法国签证申请中心递交材料

未成年人需提供的其他材料:
-含翻译的出生公证原件并由省市级外事办认证+复印件
- 含翻译的父母允许离境同意书的公证并由省市级外事办认证+复印件
(如果未成年人单独旅行或者只与父母一方旅游,则必须提供该文件)
- 父母身份证复印件
- 在校证明,附法语或者英语翻译+复印件

法国旅游签证
签证有效期:由领馆决定
签证停留期:申请人申请,最终由领馆决定
申 请 时间:7~8个工作日左右
受 理 范围:上海领区,包含上海、浙江、江苏、安徽签发护照之申请人
备注:此签证需要本人递交材料
中方准备材料
1、护照原件
2、2张3.5*4.5白底彩色近照
3、法国签证申请表和附表4、个人名片一张
5、身份证复印件
6、户口本复印件和翻译件 7、暂住证或居住证原件及翻译件 上海户籍不需要
8、英文准假信原件 2份 盖公司红章、领导签字
9、公司营业执照副本原件及翻译件 盖红章我中心提供翻译
10、个人经济证明原件及复印件
11、来回机票预订单 我中心提供预定
12、酒店订单 我中心提供预定
14、具体旅游计划,包括您申请签证停留时间内的旅行计划 我中心提供预定
15、部分申请人需要提供补充材料:退休证/结婚证/出生证明
客人须知:                                                                    
1、面试完后,签证审核时间一般为7-8个工作日(根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间);
2、有效期和停留期由签证官根据申请资料来决定;
3、签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料, 领事馆有权要求申请人返回中国后到领事馆面谈;

特别提示:签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。

法国商务签证(http://www.22edu.com)
签证有效期:由领馆决定
签证停留期:申请人申请,最后由领馆决定
申请时间:7~8个工作日左右
受理范围:上海领区,包含上海、浙江、江苏、安徽签发护照之申请人
备注:此签证需要本人递交材料
中方准备材料
1、护照原件
2、2张2寸白底彩色近照
3、法国签证申请表和附表 我中心提供
4、个人名片一张
5、身份证复印件
6、户口本复印件和翻译件 我中心提供翻译
7、暂住证或居住证原件及翻译件 上海户籍不需要
8、英文派遣信原件
9、派遣公司营业执照复印件及翻译件
10、与邀请方的业务往来证明的复印件(需英文或法文)
11、去法国参加展览会的申请人必备:摊位的付款证明原件(发票,收据等)+复印件+摊位示意图
法国邀请方提供材料
1、法国邀请函原件及复印件
2、法国劳动局授权书DDTEFP的证明信原件及复印件 来电咨询是否需要
客人须知:                                                                    
1、面试完后,签证审核时间一般为7-8个工作日(根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间);
2、有效期和停留期由签证官根据申请资料来决定;
3、签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料, 领事馆有权要求申请人返回中国后到领事馆面谈;

特别提示:签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。

注意事项:
※ 您所申请的签证是否可以成功,取决于领事馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果
※ "预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
※ 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

未成年人单独旅行或由父母一方陪同旅行须获得双亲授权委托书

如未成年人不与父母一起旅行,须获得其父母准许出境的授权委托书。

该授权委托书应由公证处公证、中国外交部领事部门认证,附法文或英文翻译件,并附孩子的出生证以核实家庭关系(原件退还)。

父母或监护人授权委托书应注明在法停留期限和地址,并由父母或承担父母责任者签字(附父母身份证复印件)。

来源:志天网本页网址:http://www.22edu.com/yimin/qianzhengzhinan/qianzhengdaiban/42315.html
关于我们 | 十大理由 | 各类合作 | 投诉建议 | 网站地图
志天网 2007-2017 沪ICP备13002341号-11
沪公网安备31011702001772号