志天网
咨询热线:
您现在的位置:首页 >> 移民 >> 签证指南 >> 签证资料

美国需要的相关签证材料总结如下

DOCTOR COURSE INFORMATION
志天网    http://www.22edu.com/    发布时间:2013-04-27 15:37:50

美国签证需要面签,在面签时需要把所有材料的原件一并带上.

护照原件:
    1、有效期6个月以上的护照;签证申请人的护照有效期必须比申请人预计离开美国的时间长至少6个月。如果你的护照有效期在你预计离开美国的时候将不满6个月、或你的护照已损坏、或护照上已无空白的签证签发页,请你在前来面谈之前先申请本新护照。
    2、请在护照最后一页须签名(中文姓名)
    3、护照至少2张连续页码空白页(该页与该页反面)
    4、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
照片二张:
    每一位申请人的照片必须是无边框的, 于最近六个月内所拍摄的正面照片。"正面"是指申请人拍照时需要正对照相机, 眼光不能向下看或斜视, 脸部需占整张照片的50% 。虽然由于发型的不同, 很难严格地定义"脸部", 总体上说,是指申请人的头部, 包括脸和头发, 上下从头顶到下巴, 左右至两边发际, 如露出耳朵则更佳。关键的要求是从照片可以清晰地辨别申请人。
    照片的尺寸为2X2英寸 (大约为50毫米X50毫米) 正方形, 头像居于正中。 头部 (从头顶至下巴) 在1英寸至1又3/8英寸之间 (即25毫米至35毫米), 眼睛到照片底部的距离为1又1/8英寸至1又3/8英寸。 (即28毫米至35毫米)。可以是白色或浅色背景的彩色或黑白照片, 照片无边框, 需被订在或粘贴在DS-156非移民签证申请表格上。如照片是被装订的, 钉子必须尽量远离申请人脸部。照片背景如有花纹或图案, 或呈深色, 将不被接受。
从现在开始,非移民签证申请需递交符合上述要求的照片。此类照片规格与美国护照照片相同。申请人可去任何照相馆要求拍摄此类照片, 或直接去拍摄美国护照照片的照相馆。如果您不能找到合适的地方, 美国大使馆可以给您提供两家拍摄美国护照照片的照相馆的名称和地址.自4月10日起, 使馆只接受符合新照片标准的非移民签证申请。
个人资料:
    1、全家户口本复印件A4纸2份(复印件1人1张,纸要清楚,申请人的服务处所必须与工作单位一致)
    2、包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页
    3、请提供结婚证复印件。如果丢失,请提供公证处所公证的夫妻关系公证书。
    4、如果您在某地工作,但不具有当地户口,请提供清晰的当地暂住证和工作证。
    5、身份证:正反两面身份证复印件A4纸2份
    6、名片:2张(可选项,有就提供两张)
经济证明:
    1、存折原件及复印件(必须有不少于人民币3-5万元或等值货币),以及相对应的银行存款证明,不需要冻结
    2、如无存折原件只有卡,请到银行开具存款证明1 年的历史交易清单,清单必须显示申请人的姓名,并且打印到当前日期
    3、切勿在最后突然存入大额款项;无论是定期或活期存折,存款越多越好
    4、其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等
    5、若使用企业资产证明,则须对企业资产证明进行公证及双认证
中方营业执照:
    1、中方营业执照副本复印件加盖公章1份
    2、在职证明原件 需要准备一份英文的在职证明 (须有公司名称,地址,电话,传真,商务访问目的,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,所属部门的名称以及职务)
    3、须用正规的公司抬头信笺打印,负责人签名,加盖公司公章。
    4、如在事业单位工作,请提供事业单位代码证书复印件一份,并加盖公章。
离退休人员请提供
    1、请提供清晰的离退休证原件。
    2、如已被某单位返聘,请提供返聘证书,聘用单位材料请按"单位提供资料"准备。
18岁以下申请人请提供
    1、请提供学生证及学校准假证明书(请写明学校放假日期:年、月)、子女的出生证明
行程安排
    每一天的 商务活动/旅行计划/交流访问 日程表 (如有机票,酒店预定也可以一并提交)http://www.22edu.com/
其它资料
    配偶财产、儿女的资料、全家的照片、学历证书、荣誉证书等

来源:志天网本页网址:http://www.22edu.com/yimin/qianzhengzhinan/qianzhengziliao/42614.html
关于我们 | 十大理由 | 各类合作 | 投诉建议 | 网站地图
志天网 2007-2017 沪ICP备13002341号-11
沪公网安备31011702001772号