志天网
咨询热线:
您现在的位置:首页 >> 移民 >> 新加坡签证 >> 新加坡签证办理

新加坡留学—影响签证的四大因素

DOCTOR COURSE INFORMATION
志天网    http://www.22edu.com/    发布时间:2011-12-09 16:03:41

  据介绍,有新加坡留学想法的人,肯定会多方面了解新加坡的情况,大部分都会了解费用、国家情况,有什么需求,但是没有了解新加坡留学签证最需要注意的是什么。只有了解了好的一面,再了解需要避免的一面,这样才会兵不血刃地完成留学签证这项艰巨的任务!

  第一、伪造学历

  由于去新加坡的学生日益增多,为了增加签证的成功几率,很多技校或者中专的学生都想买一个文凭去申请,这些学生是以务工为主要目的,因此在新加坡的记录不是特别的好,黑在新加坡的就更多了。新加坡为了提高移民新加坡人员的素质比率,对于材料加强进行审核!以前有很多不符合上述条件的学生,为了达到赴新留学的目的,不惜伪造假学历、假证明。被查出后,不仅失去了赴新的机会,还给同胞丢了脸。现在,新加坡移民厅专门成立了学历认证小组,他们全部都是中国籍的员工,会对学生的学历进行严格地审查,因此无论是什么情况、什么学历,希望不要进行假学历的制造,这样会永久无法以留学的形势进入新加坡。

  第二、毕业时间太长

  虽然新加坡是亚洲国家里面不太要求毕业年限的国家,但是对于毕业年数比较久的学生,新加坡移民厅审核起来还是非常严格的。曾经有一个学生,技校毕业,25岁,有7-8年的工作经验,并且在校就读的专业与所申请专业不符,初次递交材料,被拒,根据移民厅提出了补充申请材料的拒签理由,学生对材料进行了严格的审核,提供了保留公职的证明,并且提供了工作以及收入的证明,并提供税单,后申请成功。新加坡拒签以后想申诉成功不是特别的容易,所以毕业年限比较久的学生可以考虑以一些补习的经历来弥补,例如函授的大专以及夜大的课程,或者申请技术含量比较高的课程,尤其是职业教育课程,例如acca,新加坡是一个注重职业教育的国家,这样申请成功的几率会很高。

  第三、父母工作证明与实不符

  了解留学的人应该都清楚,留学最关键的材料就是跟经济有关的材料,凡是跟钱挂上钩的材料,都会慎重地审核再审核。其中重中之重就是工作以及收入证明。父母的工作以及收入证明最好不要开具一个单位的,年收入加起来最好超过10万元,要跟其他匹配的材料想符合,例如表格里面如果填的父亲是国企的车间主任的话,那么年收入达到8-9万是不太可能的。工作证明的落款要与公司抬头信纸的一字不差,要与公章的也要吻合。

  第四、学前对新加坡进行实地考察

  由于新加坡距离中国比较近,很多学生希望在留学前去新加坡实地考察一番,对于学校的地理位置,以及新加坡的环境都踩踩点,先领略一下东南亚的风情,再回国办理留学的事宜。其实看来是一件再合情合理的事情不过了,但是就是这合请合理的事情,在新加坡人的眼中有着另一种解释。移民厅会认为你去新加坡是有目的的,先到那边熟悉好情况,联系好工作,然后回国办理签证手续,有很强烈的移民倾向。甚至连父母的入境记录都会被查个彻底,因此推荐学生可以通过更先进的手段了解,例如上网、电视、以及在新加坡的同学处了解,慎重选择行前考察。

2011年10月秋季教育展亚洲展团:http://www.globeedu.com/eduexhibit/ASIA/20110930/index.shtml

来源:志天网本页网址:http://www.22edu.com/yimin/xinjiapoqianzheng/qianzhengbanli/39886.html
关于我们 | 十大理由 | 各类合作 | 投诉建议 | 网站地图
志天网 2007-2017 沪ICP备13002341号-11
沪公网安备31011702001772号