志天网
咨询热线:
您现在的位置:首页 >> 移民 >> 新加坡移民 >> 新加坡移民信息

2012新加坡移民监常识有哪些?

DOCTOR COURSE INFORMATION
志天网    http://www.22edu.com/    发布时间:2012-05-17 16:16:01

2012新加坡移民监常识有哪些:

        人们一般把为了保留移民身份或为了成为该国公民而不得不在另外一国长久居住称作坐“移民监”。记者在采访中发现,很多人在申办移民的过程中对坐“移民监”的问题了解不够详细,对移民后如何进行商务活动和安排家庭生活心中无数。那么各移民大国对移民的居住时间有何要求?记者采访了业内资深移民专家。
  新加坡有了永久身份去哪儿都可以

  而新加坡最为友善,只要拿到了永久居住身份,去哪儿都可以,只要五年以后回来续签或者申请入籍。

  新加坡工作签证通常效期为二年,到期可延签。二年后,申请人即有权申请永久居留权,同时申请身份证明文件(CertificateofIdentify,简称C.I.)。

  当您成为新加坡永久居民后居住满2至5年,便可申请公民。申请公民的条件是:如获得永久居留权的申请人为大学学历者,在这段期间内,须累积居住满六个月以上;其余则须累积住满2年。

  一旦获得新加坡公民即可向移民局申请护照,持有新加坡护照,可免签美国、加拿大、新西兰、英国、日本和欧洲多国等180余个国家。

来源:志天网本页网址:http://www.22edu.com/yimin/xinjiapoyimin/yiminxinxi/42407.html
关于我们 | 十大理由 | 各类合作 | 投诉建议 | 网站地图
志天网 2007-2017 沪ICP备13002341号-11
沪公网安备31011702001772号