志天网
咨询热线:
您现在的位置:首页 >> 移民 >> 新西兰移民 >> 新西兰创业移民

新西兰创业移民三大特点全面剖析

DOCTOR COURSE INFORMATION
志天网    http://www.22edu.com/    发布时间:2013-01-21 13:31:54

新西兰创业移民三大特点全面剖析

    创业移民是新西兰商业移民的另一个类别,申请人先获得3年的工作签证,到新西兰后建立生意,再转永居,类似澳洲的163签证,但要求比投资移民低。申请人到新西兰后做生意的种类和规模不限,但需要有一套详尽的计划书以便移民局审核。新西兰政府从2009年底放宽了创业移民的政策,包括将英语要求由原来的雅思5分降为4分,另如果投资额超过50万纽币,可以立即转成绿卡。
    1、申请门槛低。
    申请者只需有2年的经商管理经验,对公司的规模、营业额和利润等无具体要求;英语只需雅思4分;家庭资产达到30万纽币(150万人民币)即可。
    2、申请周期时间短。
    新西兰的投资和创业移民的平均申请周期仅为4-6个月即可。
    3、创业移民转永居的要求低。
    申请者只需要在新西兰www.22edu.com/成功经营生意2年(不少于25股份),没有具体营业额和利润要求,只要不亏损就可以;另外只需要在当地雇用一名全职员工。
    当越来越多的国家开始提高移民门槛的时候,新西兰以其申请快速便捷,投资成本较低的优势得到越来越多的申请者的青睐。

来源:志天网本页网址:http://www.22edu.com/yimin/xinxilanyimin/chuangyeyimin/42565.html
关于我们 | 十大理由 | 各类合作 | 投诉建议 | 网站地图
志天网 2007-2017 沪ICP备13002341号-11
沪公网安备31011702001772号