志天网
咨询热线:
您现在的位置:首页 >> 移民 >> 新西兰移民 >> 新西兰技术移民

申请新西兰技术移民政策分为三大类

DOCTOR COURSE INFORMATION
志天网    http://www.22edu.com/    发布时间:2013-04-24 13:21:03

新西兰的移民一直是新西兰人口增长的主要因素,新西兰的吸引力主要在于:

  美丽的自然环境;富裕的生活条件;完善、健康的社会福利制度和教育体系;只要取得PR(永久居留权)的任何新西兰居民都能享受新西兰的所有福利,包括单身母亲补贴、住房补贴、子女补贴等特有福利,并且3年后即可申请新西兰公民身份。

  随着新西兰的魅力不断被人所青睐以及移民政策的不断放宽,新西兰近几年中的移民人口比例不断攀升,新西兰移民局关于申请技术移民政策一共分为三大类:

  第一类:取得新西兰7级课程以上的专业

  比如:会计,农业顾问,建筑师,生物化学,传媒,商业,金融,管理,医学,教育,园艺,葡萄酒,护理,心理学等

  第二类:取得新西兰4级课程以上专业(有国家证书的)

  比如:汽车电工,空调及机电工程署管道工,铁匠,汽车修理,喷绘,电工,钳工,木工,理发师等

  第三类:取得有新西兰4级课程以上专业的课程(有国家证书的)

  比如:网球教练,足球运动员,裁判,高尔夫,保险评估,代理,西厨,犬类培训师,动物管理员,园丁,商业经纪人等。http://www.22edu.com/yimin/xinxilanyimin/jishuyimin/

来源:志天网本页网址:http://www.22edu.com/yimin/xinxilanyimin/jishuyimin/42611.html
关于我们 | 十大理由 | 各类合作 | 投诉建议 | 网站地图
志天网 2007-2017 沪ICP备13002341号-11
沪公网安备31011702001772号