志天网
咨询热线:
您现在的位置:首页 >> 移民 >> 新西兰移民 >> 新西兰投资移民

新西兰投资移民各项种类必须搞清楚

DOCTOR COURSE INFORMATION
志天网    http://www.22edu.com/    发布时间:2013-01-19 09:40:05

新西兰投资移民各项种类必须搞清楚

投资A类:
    1、投资1000万纽币在新西兰3年;
    2、投资3年的最后2年每年住满44天;
    3、无需经商和管理经验;
    4、无语言和年龄限制。
投资B类:
    1、拥有3年以上的经商经验;
    2、家庭资产超过250万纽币;
    3、投资150万纽币到新西兰4年;
    4、主申请人雅思平均3分以上;
    5、主申请人在投资4年中的最后3年每年住满146天;
    6、年龄65岁或以下。
退休移民:
    1、66岁以上,没有语言、经商背景的要求,有钱就行;
    2、投资75万新币在新西兰www.22edu.com/yimin/政府指定的领域(国债、股票、基金或公司);
    3、证明还有50万新币的生活费和每年6万新币的收入(这些钱不要求带到新西兰);
    4、申请人要证明投资款的来源是合法的,这些钱可以是别人赠予的或继承的;
    5、要买医疗保险 ;
    6、可以带配偶,但不能带子女;
    7、申请费2600新币。

来源:志天网本页网址:http://www.22edu.com/yimin/xinxilanyimin/touziyimin/42564.html
关于我们 | 十大理由 | 各类合作 | 投诉建议 | 网站地图
志天网 2007-2017 沪ICP备13002341号-11
沪公网安备31011702001772号