志天网
咨询热线:
您现在的位置:首页 >> 移民 >> 新西兰移民 >> 移民新西兰

新西兰创业移民2013爆发趋势

DOCTOR COURSE INFORMATION
志天网    http://www.22edu.com/    发布时间:2013-01-22 12:56:29

新西兰创业移民2013爆发趋势

    创业移民是新西兰商业移民的另一个类别,申请人先获得3年的工作签证,到新西兰后建立生意,再转永居,类似澳洲的163签证,要求比投资移民低。申请人到新西兰后做生意的种类和规模不限,但需要有一套详尽的计划书以便移民局审核。新西兰政府从2009年底放宽了创业移民的政策,包括将英语要求由原来的雅思5分降为4分,另如果投资额超过50万新元,可以立即转成绿卡。
创业移民要求:
    1、2年以上经商经验(申请人在公司占25%以上股份或在别人公司任高管,对公司的规模、营业额和利润等没有具体要求,但申请人要参与决策。);
    2、有雅思成绩平均4分(2年有效,A类和G类都可以;如果申请人有英语国家的学习或工作经历,可以免雅思成绩);
    3、证明有一定的资金可以转移到新西兰从事生意和生活费用(30万新元以上即可);
    4、提供到新西兰投资www.22edu.com/的详细计划(要和中国的生意背景相关);
    5、不超过20周岁的未婚未工作子女可以包括在申请中。

来源:志天网本页网址:http://www.22edu.com/yimin/xinxilanyimin/yiminxinxilan/42566.html
关于我们 | 十大理由 | 各类合作 | 投诉建议 | 网站地图
志天网 2007-2017 沪ICP备13002341号-11
沪公网安备31011702001772号