志天网
咨询热线:
您现在的位置:首页 >> 移民 >> 英国签证 >> 英国旅游签证

介绍2013英国旅游签证办理所需资料

DOCTOR COURSE INFORMATION
志天网    http://www.22edu.com/    发布时间:2013-02-05 12:48:23

介绍2013英国旅游签证办理所需资料

英国旅游签证有效期:
    有效期是180天。
未满十八周岁小孩:
    必须有出生公证书、亲属公证书;
    如只有父母其中一方陪同子女申请,必须提供另一方关于同意此次行程的同意书(最好是同意公证书);
    关于费用承担的证明书(英文版)英国签证中心有权要求提供补充资料。
护照:
    有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照信息页和签名页的复印件请用A4纸复印2份);
    请在护照最后一页签名,中文姓名;
    持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件;
    所有签证页的复印件(如有签证,A4复印)。
照片:
    白底彩色近照4张, 照片尺寸要求35×45MM;
    照片必须是最近6个月拍摄的;
    请在照片背面用铅笔写上自己的姓名。
户口本:
    户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属并需提供原件www.22edu.com/yimin/

来源:志天网本页网址:http://www.22edu.com/yimin/yingguoqianzheng/lvyouqianzheng/42576.html
关于我们 | 十大理由 | 各类合作 | 投诉建议 | 网站地图
志天网 2007-2017 沪ICP备13002341号-11
沪公网安备31011702001772号