志天网
咨询热线:
您现在的位置:首页 >> 移民 >> 英国移民 >> 英国投资移民

办理英国投资移民需要哪些条件?

DOCTOR COURSE INFORMATION
志天网    http://www.22edu.com/    发布时间:2012-04-28 09:13:45

办理英国投资移民需要哪些条件:申请办理英国投资移民是什么条件?

  答:此类移民要在国内申请,并提交以下证据:

  (1)拥有并能够在英国投资不少于100万英镑;

  (2)其中的75万英镑用于购买政府证券、股票或投入到英国注册的公司中,不包括投资房地产,银行等金融机构存款;

  (3) 打算以英国为其长期居住地 ;

  (4)能够维持自身和家属的生存,不申请政府救济;可以与他人合伙做生意,但不能受雇他人。

  按照移民法律投入的 75万英镑以外的资金,申请人可以在英国自由支配,从事任何生意。 投资类申请要返回英国做决定。审批期限会较快。 通常会批准12 个月,然后会再多延长 3 年。再延长的条件为:

  (1)在英国拥有不少于 100万英镑;

  (2) 75万英镑已按照要求投入,并会继续投在英国;

  (3)视英国为其长期居住地,一年的大多数时间在英国;

  (4) 有充足的资金支持本人及家属在英国的生活。

来源:志天网本页网址:http://www.22edu.com/yimin/yingguoyimin/touziyimin/42317.html
关于我们 | 十大理由 | 各类合作 | 投诉建议 | 网站地图
志天网 2007-2017 沪ICP备13002341号-11
沪公网安备31011702001772号