志天网
咨询热线:
您现在的位置:首页 >> 移民 >> 英国移民 >> 英国移民方式

2013英国移民方式有小技巧

DOCTOR COURSE INFORMATION
志天网    http://www.22edu.com/    发布时间:2012-12-26 13:20:15

2013英国移民方式有小技巧

    办理英国移民不像申请加拿大移民那样能够直接获得移民签证,英国的投资类和技术类移民均需要经过1年的工作期,续签后满5年并达到英国政府要求的方可转换成移民身份。整个办理过程如下:首先,申请人需将申请材料递交英国移民局。获准后,申请人将得到一张工作许可( Work Permit ),然后即可到所在地的英国使馆或领事馆申请签证,签证有效期 一年。得到签证,即意味着申请人初步获得英国移民资格,申请人可以以工作身份进入英国并在英国境内合法寻找工作或创办企业;申请人可以作为雇员全职工作,也可以自雇或部分时间管理其它生意。1年签证到期前1个月,申请人可申请3年有效期的续签www.22edu.com/yimin/。4年后,申请人则可申请英国永久居留权,即绿卡。第5年更可申请英国护照,成为英国公民。
    申请人以工作签证身份去英国,可合法工作。既可从事相关专业工作,也可创办公司从事任何行业。
    申请人可携带配偶和 18 岁以下子女同往英国, 申请人的配偶可自由工作; 16 岁以下子女可免费就读公立学校。
    申请人和家眷均享受免费医疗。
    五年工作期满,申请人和家属均可获得英国永久居住 (Permanent Residency )。一年后可申请入英藉。
    申请人在工作期间,就报读 Full Time 或 Part Time 的学位课程,学费按英国本土人收费,只有正常留学学费的四分之一左右。

来源:志天网本页网址:http://www.22edu.com/yimin/yingguoyimin/yiminfangshi/42541.html
关于我们 | 十大理由 | 各类合作 | 投诉建议 | 网站地图
志天网 2007-2017 沪ICP备13002341号-11
沪公网安备31011702001772号