志天网
咨询热线:
您现在的位置:首页 >> 移民 >> 英国移民 >> 英国移民信息

怎样办理英国移民签证?

DOCTOR COURSE INFORMATION
志天网    http://www.22edu.com/    发布时间:2012-04-27 18:06:54

怎样办理英国移民签证:

问:我是一名在西班牙的留学生,趁假期想去英国旅行一趟,想咨询一下去英国需要办理签证吗?如果需要的话,需要准备哪些材料? 一般会给多长时间的签证?

  答:不管是持有西班牙学生居留还是持有西班牙工作居留或长期居留,去英国都是需要办理签证的。办理英国签证需要在英国驻西班牙大使馆的官网上填写一份表格,在填写完表格,所有填写资料符合并被接受后网上自动给出CITA。

  通常情况下,在西班牙的中国留学生想申请旅游签证的话需要准备的材料有学生居留,护照原件(如果更换过护照的,也需要递交老的护照),资金证明,学校开具的在读证明等材料。

  如果是持有西班牙工作居留或长期居留的中国人想申请旅游签证的话除了需要居留,护照,资金证明等材料外还需要公司出具的工作合同和工资单。
 

  申请旅行签证需要交一个签证费用,一共是100多欧。如果您是初次申请旅行签证的话,大使馆一般会给您6个月的签证时间,如果是第2次申请就会给1年的签证时间,如果已经是多次申请过了,那么一般就会给5年的签证时间。关于审核时间,快的话通常在递交完材料后1周就能收到签证,正常情况是2周到1个月。

来源:志天网本页网址:http://www.22edu.com/yimin/yingguoyimin/yiminxinxi/42316.html
关于我们 | 十大理由 | 各类合作 | 投诉建议 | 网站地图
志天网 2007-2017 沪ICP备13002341号-11
沪公网安备31011702001772号